viernes, 31 de octubre de 2008

Preparacion de un anticucho..........Que Rico verdad?


Tiernos, calientitos y jugosos, y mejor aún si se acompañan de una rica salsa de ají. Estamos seguros que se robarán tu corazón.

Para prepararlos necesitas:
1 corazón de vaca.
3 dientes de ajo molidos.
1/4 de taza de ají molido.
1/2 cdta de comino.
1/2 cdta de achiote.

Vinagre, suficiente para cubrir la carne.
Sal y pimienta.
Cortamos el corazón en trozos. En una vasija ponemos el ajo, achiote, vinagre, comino, sal y pimienta. Dejamos en esta infusión los trozos. Al día siguiente, ensartamos los pedazos en cañitas de anticucho y asamos sobre la parrilla.
Mientras dora la carne, vamos untando con la siguiente mezcla:
2 cdas de ají molido.
1/4 de taza de aceite.
2 cdas de la infusión.